Vorspeisen
Pizzabrot mit Knoblauch oder Rosmarin
10. BAUERNFRÜHSTÜCK
1,2,C,G,I
mit Salat
Geröstetes Brot mit Knoblauch, Tomaten und Oregano auf Rucola Salat
3. MOZZARELLA E POMODORI
G
Mozzarella mit Tomaten und Basilikum
Gebratener Spinat mit Knoblauch
5. VITELLO TONNATO
1,2,D,G,M
Dünn geschnittenes Fleisch mit in Thunfisch-Mayonnaise-Sauce und Kapern
Dünn geschnittenes Rindfleisch mit Champignons, Parmesan auf Rucola Salat
Gemischter Vorspeisenteller nach Art des Hauses
9. GEBACKENER CAMEMBERT
A1,G
mit Preiselbeeren, Brot und Salat
Suppen
Italienische Gemüsesuppe
Zwiebelsuppe mit K se überbacken
14. ZUPPA DI GAMBERETTI
B,G
Hummer-Creme-Suppe mit Shrimps und Dill
Salate
16. INSALATA DI POMODORO
1
Tomatensalat mit Zwiebeln
Griechischer Salat mit Schafskäse
Gemischter Salat mit Thunfisch, Ei und Anchovies
19. INSALARA CAPRICCIOSA
1,4,C
Gemischter Salat mit Schinken, Käse, Artischocken und Ei
20. INSALATA “TIFFANY”
1,2,G
Gemischter Salat mit Mozzarella-Käse und Parma Schinken
Gemischter Salat mit gegrilltem Hähnchenstreifen
22. INSALATA DI LUCCIOPERCA
D
Gemischter Salat mit Zanderfilet, Champignons und Paprika
Für Kinder
24. “PINOCCIO” SPAGHETTI
A1,G
Spaghetti mit einer Soße Ihrer Wahl
25. “BIENE MAJA” PIZZA
1,4,A1,G
mit Käse, Schinken oder Salami nach Wahl
26. “PUMUCKEL” SCHNITZEL
1,4,A1,C,G
Kleines Schnitzel mit Pommes und Salat
Nudeln
27. SPAGHETTI BOLOGNESE
A1,G
Spaghetti mit Hackfleischsoße
28. SPAGHETTI CON VERDURA FRESCA
A1,G
Spaghetti mit Gemüse, Knoblauch und Olivenöl
29. SPAGHETTI CON AGLIO E OLIO
1,A1,G
Spaghetti mit Oliven, Peperonis, Knoblauch und Olivenöl
30. SPAGHETTI CARBONARA
1,2,C,G
Spaghetti in Sahnesauce mit Schinken, Ei
31. SPAGHETTI GAMBERETTI
1,A1,B,G
Spaghetti mit Garnelen und Shrimps in pikanter Tomatensauce
32. SPAGHETTI FRUTTI DI MARE
1,A1,B,G,N
Spaghetti mit Meeresfrüchten mit Knoblauch in Tomatensauce
33. PENNE ALL ARRABBIATA
1,9,A1,G
Penne in pikanter Tomatensauce mit Oliven und Knoblauch
34. PENNE CON BROCCOLI
1,A1,G
Penne mit Brokkoli in Tomatensauce mit Parmesankäse
35. PENNE CON CARNE
1,A1,G
Penne mit Rindfleisch, Paprika, Champignons in Kräuter-Tomatensauce
36. TORTELLINI ALLA PANNA
1,2,A1,G
Tortellini mit Schinken in Sahnesauce
37. FETTUCCINE CON PETTO DI POLLO
1,A1,G,H1
Bandnudeln mit Hähnchenstreifen, Zucchini, Champignons in Pestosauce
38. FETTUCCINE CON SALMONE
A1,D,G
Bandnudeln mit Lachs in Rahm Sauce
39. PASTA MISTA GORGONZOLA
A1,G
Gemischte Nudeln mit Spinat in Gorgonzola-Sahnauce
40. GNOCCHI SALMONE
A1,D,G
Kartoffelnudeln (Klöße) mit Lachs in Cognac-Pfeffer-Rahmsauce
Überbacken
42. MELANZANE PARMIGIANA
G
Aubergine in Gorgonzola-Sahnesauce mit Parmesan überbacken
43. FUNGHI GORGONZOLA AL FORNO
1,G
Champignons mit Schinken in Gorgonzola-Sahnesauce mit Käse überbacken
Blattspinat in Sahnesauce mit Käse überbacken
45. BROCCOLI CON PRECORINO AL FORNO
G
Brokkoli mit Schafskäse in Sahnesauce überbacken
46. PENNE CON MOZARELLA
A1,G
Penne mit gemischtem Gemüse in Tomaten-Sahnesauce mit Käse überbacken
Nudelauflauf mit Hackfleisch in Tomatensahnesauce mit K se überbacken
48. TORTELLINI DI CARNE AL FORNO
A1,G
Tortellini mit Hackfleisch in Sahnesauce mit Käse überbacken
49. PASTA MISTA AL FORNO
A1,D,G
Verschiedene Nudeln mit Lachs und Spinat in Tomatensahnesauce mit Mozzarella überbacken
Pizza
50. PIZZA MOZARELLA
9,A1,G
Pizza mit Mozzarella Käse, frischen Tomaten, Basilikum und Oliven
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Hähnchenbruststreifen und Spinat
52. PIZZA PARMA E RUCOLA
1,4,A1,G
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Parmaschinken, Rucola und Parmesan
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Anchovis, Oliven und Kapern
54. PIZZA BOLOGNESE
9,A1,G
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Hackfleisch, milde Peperonis, rote Zwiebeln und Schafskäse
55. PIZZA MARGARITHA
9,A1,G
Pizza mit Tomatensauce, Käse, frischem Basilikum und Oliven
56. PIZZA MILANO
1,4,9,A1,G
Pizza mit Tomatensauce, K se, Champignons, Salami, Schinken und Oliven
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Schinken und Ananas
58. PIZZA SILICIANA
A1,D,G
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Thunfisch und Zwiebeln
59. PIZZA VEGETARINA
1,A1,G
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Gemüse und Knoblauch
60. PIZZA CALZONE
1,4,A1,G
Pizza gefüllt mit Schinken, Champignons, Tomatensauce und Käse
61. PIZZA QUATTRO FORMAGGI
A1,G
Pizza mit Tomatensauce und vier verschiedenen K sesorten
62. PIZZA GAMBERETTI
1,A1,B,G
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Garnelen, Knoblauch und Rucola
63. PIZZA “TIFFANY”
1,2,4,9,A1,D,G
Pizza mit Tomatensauce und Käse und von allem etwas
64. PIZZA QUATRO STAGIONI
1,4,A1,G
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Salami, Schinken, Champignons und Artischocken
65. PIZZA PROSCIUTTO E SALAMI
1,4,A1,G
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Schinken und Salami
66. PIZZA FRUTTI DI MARE
2,A1,B,G,N
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Meeresfrüchte und Knoblauch
67. PIZZA SALMONE
1,A1,D,G
Pizza mit Tomatensauce, Käse, Lachs, Spinat, Knoblauch und Mozzarella
Fleisch
Alle Fleischgerichte servieren wir mit Pommes und Salat (1).
70. SCHWEINESCHNITZEL “WIENER ART”
A1,C,G
Wiener Schnitzel vom Schwein
72. SALTIMBOCCA ALLA ROMANA
1,4,L
Schweinemedaillons mit Parmaschinken, Salbei in Weißweinsauce
73. INVOLTINI AL PEPE
1,4,G
Gerollte Schweinemedaillons mit Schinken und Käse in Pfeffersauce
74. SCALOPPINE AL GORGONZOLA E FUNGHI
G
Schweinemedaillons mit Champignons in Gorgonzolasauce
Hähnchenbrust mit Champignons in Rahmsauce
Fisch
Alle Fischgerichte servieren wir mit Salat (1).
80. CALAMARI FRITTI
A1,C,G,N
Gebackener Tintenfisch mit Cocktail Sauce
81. CALAMARI ALLA GRIGLIA
1,N
Calamaris vom Grill auf Ruccola Salat
82. FRITTO MISTO DI PESCE
A1,B,C,D,N
Gemischte Fische gebacken
83. GAMBERETTI ALLA GRIGLIA
B
Gegrillte Garnelen
84. GAMBERETTI AL AGLIO E OLIO
1,9,B
Garnelen mit Oliven, Peperoni, Knoblauch in Oliven l gebraten
85. SALMONE ALLA GRIGLIA
D,G
Frischer Lachs vom Grill dazu Reis
86. FILETTO DI LUCCIOPERCA
B,D,G
Zanderfilet mit Shrimps in Hummercreme-Sauce dazu Reis
Steaks vom Grill
Alle Steaks servieren wir mit Pommes oder einer Ofenkartoffel mit Sour Cream (C, G) und Steak-Brot (A1, G) mit Knoblauch.
92. RUMPSTEAKS – Argentinien, 180 g
G
Rumpsteak aus dem Rinderrücken, mit schmalem Fettrand gebraten mit Kräuterbutter
93. BISTECCA AL PEPE – Argentinien, 180 g
G
Rumpsteak mit einer scharfen Madagaskar Pfeffer-Sahnesauce
95. FILETSTEAK – Argentinien, 180 g
G
Zartes Filetsteak vom Rind, das auf der Zunge zergeht mit Kräuterbutter
96. FILETTO GORGONZOLA – Argentinien, 180 g
G
Rinderfilet in Champignons Gorgonzola-Sahnesauce
97. CARNE MISTA ALLA GRIGLIA
G
Drei kleine Steaks vom Grill (Rind, Huhn, Schwein) mit Kräuterbutter
Beilagen
OFENKARTOFFELN & SOUR CREME
C,G
Dessert
Je eine Kugel Eiscreme, Vanille, Schokolade und Erdbeere
Eiscreme Vanille und Erdbeere mit Sahne
Stracciatella und Schokoladeneis, mit Sahne und einem Schuss Eierlikör
Orangensaft mit Eiscreme, Vanille und einem Schuss Rum. Auf Wunsch alkoholfrei.
Eiscreme Vanille und Schokolade, mit kandierten Früchten und gerösteten Mandeln
Je eine Kugel Eiscreme, Walnuss, Schokolade, Vanille und Eierlikör mit Sahne, Eierlikör und Schokoraspeln
Genießen auf italienisch: Kakao und Zabaione Eis mit Haselnusskrokant und Kakao
Aromatischer Kaffee mit Eiscreme, Vanille und einem Sahnehäubchen
Zusatzstoffe: 1 = Konservierungsstoffe , 2 = Mit Antioxidationsmittel , 3 = enthält eine Phenylalaninquelle , 4 = mit Farbstoff, 5 = mit Süßungsmittel , 6 = koffeinhaltig , 7 = Säuerungsmittel , 8 = Stabilisatoren, 9 = mit Geschmacksverstärker Allergene: A1 (Glutenhaltiges Getreide (WEIZEN und daraus hergestellte Erzeugnisse)), B (Krebstiere und daraus gewonnene Erzeugnisse) , C (Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse), D (Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse) , G (Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse), H1 (Schalenfrüchte (MANDELN und daraus gewonnene Erzeugnisse)), I (Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse) , L (Schwefeldioxid und Sulfite), M (Lupinen und daraus gewonnene Erzeugnisse) , N (Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse)